最新技術、最高品質、最佳服務,追求卓越

Business Item

組合式隔間系列 / Business Item

利用立體區隔,創造空間,可依現場隔間需要來設計,使空間規劃更有效率,並可運用多樣色彩及各種面材相互搭配

三皇化工

三皇化工企業為臺灣最專業的紫外線固化以及水性光油化學品製造公司。

土木工程

土木工程的實績案例

光大饅頭

位於台中的知名饅頭店

安星製藥

安星製藥前身為華南製藥廠,長久以來,秉持穩健踏實的經 營理念,以促進全民健康為宗旨,竭立為顧客提供優良之醫藥品質。

米哥食品

米哥烘焙坊是一間穩定成長之烘焙連鎖店,擁有實力堅強的烘焙技術團隊,長時間與日本合作技術交流,以優質的產品提供消費者,為公司奠定紮實的基礎。

佳質食品

佳質食品研發有限公司,從事食品研發已有20多年的經驗, 在國內外食品業界擔任許多知名品牌的研發顧問。

味島食品

味島食品創立於民國40年(西元1951年),在「秉持誠信、實在」的經營理念下,以最精純的原料、最先進的 技術、最精美的調味,生產出美味可口的拌飯佐料:味島香鬆系列、海苔醬系列、味島風味調味料系列及 味島壽司酢。

玨昌公司

請點擊工程實績查看內容

奕益實業

奕益公司成立於1992年,為專業經營特用化學品之優良廠商,專精塑膠添加劑的研發與銷售,擁有豐富專業經驗,與精益求精的研發團隊,提供全球客戶精確的服務和創新的產品。

迪吉亞

迪吉亞節能科技股份有限公司與東莞喬登節能科技股份有限公司是專業鋰離子動力電池研發與製造的高科技企業, 有自行設計開發BMS 及 PACK 組裝能力。

海鉑科技

請點擊工程實績查看內容

崇越石英

崇越科技始終秉持著專業經營及跨足新事業領域,導入新產品、技術與服務的營運策略,發展半導體材料與設備、光電材料與設備、電子材料、環境工程、中古設備系統整合、設備維修、零件投資及整廠輸出等多項專業領域。

源興

請點擊工程實績查看內容

誠恩材料

請點擊工程實績查看內容

綠晶

請點擊工程實績查看內容

聯祥

請點擊工程實績查看內容

鐵志電子

請點擊工程實績查看內容

TDK

台灣TDK在全球TDK集團據點中,為日本以外最早成立的海外營運據點,目前除了以台灣為製造、營業和研發基地以外,亦在中國廈門與香港、日本TDK共同成立「廈門TDK有限公司