最新技術、最高品質、最佳服務,追求卓越

Business Item

900型辦公室隔間系列 / Business Item

組合式的架構拆裝方便、擴充性強、材料可重複使用

光大饅頭

位於台中的知名饅頭店

安星製藥

安星製藥前身為華南製藥廠,長久以來,秉持穩健踏實的經 營理念,以促進全民健康為宗旨,竭立為顧客提供優良之醫藥品質。

米哥食品

米哥烘焙坊是一間穩定成長之烘焙連鎖店,擁有實力堅強的烘焙技術團隊,長時間與日本合作技術交流,以優質的產品提供消費者,為公司奠定紮實的基礎。

奕益實業

奕益公司成立於1992年,為專業經營特用化學品之優良廠商,專精塑膠添加劑的研發與銷售,擁有豐富專業經驗,與精益求精的研發團隊,提供全球客戶精確的服務和創新的產品。

迪吉亞

迪吉亞節能科技股份有限公司與東莞喬登節能科技股份有限公司是專業鋰離子動力電池研發與製造的高科技企業, 有自行設計開發BMS 及 PACK 組裝能力。

TDK

台灣TDK在全球TDK集團據點中,為日本以外最早成立的海外營運據點,目前除了以台灣為製造、營業和研發基地以外,亦在中國廈門與香港、日本TDK共同成立「廈門TDK有限公司