最新技術、最高品質、最佳服務,追求卓越

Products

電子科技業案例介紹 / Case Studies



土木工程

土木工程的實績案例


安星製藥

安星製藥前身為華南製藥廠,長久以來,秉持穩健踏實的經 營理念,以促進全民健康為宗旨,竭立為顧客提供優良之醫藥品質。


迪吉亞

迪吉亞節能科技股份有限公司與東莞喬登節能科技股份有限公司是專業鋰離子動力電池研發與製造的高科技企業, 有自行設計開發BMS 及 PACK 組裝能力。


崇越石英

崇越科技始終秉持著專業經營及跨足新事業領域,導入新產品、技術與服務的營運策略,發展半導體材料與設備、光電材料與設備、電子材料、環境工程、中古設備系統整合、設備維修、零件投資及整廠輸出等多項專業領域。



興訊科技

興訊科技以高頻系統模組之專業化設計公司起家,針對晶片模組提供RF IPD/SiP設計服務與智慧型裝置等系統產品、IC品牌模組與軟體服務等…。


鐵志電子


TDK

台灣TDK在全球TDK集團據點中,為日本以外最早成立的海外營運據點,目前除了以台灣為製造、營業和研發基地以外,亦在中國廈門與香港、日本TDK共同成立「廈門TDK有限公司